上海市政府侨办崔明华主任会见美国CSA、ICSPAH教授

From The Chinese American Professors & Professionals Net

6月13日中午,上海市政府侨办崔明华主任会见并宴请了美国南加州教授学者协会(CSA)会长姜镇英教授、ICSPAH顾问潘巍教授。崔明华主任对教授协会长期以来对侨办工作的支持表示感谢,他指出上海现在正努
力推进"科教兴市"主战略,鼓励自主创新,美国教授学者协会有丰富的资源,可以在这方面发挥更大的作用。上海侨办立足国内也在努力把海外侨务工作做好,这当中离不开教授协会的帮助。崔主任希望今后双方加强沟通和联系。

ICSPAH梁国立教授(University of Wisconsin - Whitewater),吉力力教授 (University of Wisconsin - Madison),潘 巍教授 (Northeastern State University),姜镇英教授 (Barstow College ), 杨静珍教授 (The University of North Carolina at Chapel Hill),吴鹰教授 (Millersville University)等率美国学生一行共18人是应华东师大季浏院长邀请前往上海做访问讲学的。